
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Печеночное суфле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.01.10 13:14:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
печень
- 500 г,
- яйца - 2 шт.,
- сливки - 100 г,
- лук - 100 г,
- морковь - 150 г,
- мука - 5 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- яйца - 2 шт.,
- сливки - 100 г,
- лук - 100 г,
- морковь - 150 г,
- мука - 5 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
15 мин
На мясорубке прокрутить печень, лук и морковь
На мясорубке прокрутить печень, лук и морковь
10 мин
Яйца взбить в пену. Добавить соль, перец.
Яйца взбить в пену. Добавить соль, перец.
15 мин
Добавить смесь в печень. Добавить сливки, еще посолить и поперчить.Добавить муку, перемешать. Получится густая масса.
Добавить смесь в печень. Добавить сливки, еще посолить и поперчить.Добавить муку, перемешать. Получится густая масса.
5 мин
Выложить смесь в форму, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 град.
Выложить смесь в форму, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 град.