Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожные "Люблю..." |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Дата добавления рецепта: | 20.01.10 13:34:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 836 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для теста -
мука
- 200 г,
- яйца - 3 шт.,
- сахар - 200 г,
для безе - белок - 1 шт.,
- сахар - 50 г,
- соль - 1 щепотка
- яйца - 3 шт.,
- сахар - 200 г,
для безе - белок - 1 шт.,
- сахар - 50 г,
- соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Бисквит
10 мин
3 яйца взбить с 200г сахара. Добавить муку, тщательно перемешать.
3 яйца взбить с 200г сахара. Добавить муку, тщательно перемешать.
40 мин
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.
10 мин
Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка. Из остывшего бисквита, при помощи трафарета вырезать сердечки.
Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка. Из остывшего бисквита, при помощи трафарета вырезать сердечки.
10 мин
Смазать джемом.
Смазать джемом.
безе
15 мин
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.
60 мин
Белковую массу переложить в кулинарный шприц. Аккуратно обрисовать сердечки. Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут. Остудить.
Белковую массу переложить в кулинарный шприц. Аккуратно обрисовать сердечки. Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут. Остудить.
5 мин
Накрыть бисквит с джемом безе.
Накрыть бисквит с джемом безе.