Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из курицы с грибами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 15:32:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица - 1,2 кг
Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 4 головки
Майонез - 300 г
Яйцо куриное - 5 штук
Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 4 головки
Майонез - 300 г
Яйцо куриное - 5 штук
Описание процесса приготовления:
1. Сварить курицу в неподсоленной воде.
2. Обжарить порезанные грибы и лук на подсолнечном масле с добавлением соли до готовности.
3. Сварить яйца и мелко нарезать.
4. Очистить курицу от кожи и костей, порезать на мелкие кусочки. Дать остыть курице, грибам и яйцам.
5. После начинаем выкладывать ингридиенты слоями на блюдо. Сначала курицу, потом грибы с луком, майонез, яйца. Затем опять курица, грибы с луком, майонез, яйца. Так должно получиться 2 или 3 слоя салата. Сверху заливаем майонезом и украшаем зеленью.
2. Обжарить порезанные грибы и лук на подсолнечном масле с добавлением соли до готовности.
3. Сварить яйца и мелко нарезать.
4. Очистить курицу от кожи и костей, порезать на мелкие кусочки. Дать остыть курице, грибам и яйцам.
5. После начинаем выкладывать ингридиенты слоями на блюдо. Сначала курицу, потом грибы с луком, майонез, яйца. Затем опять курица, грибы с луком, майонез, яйца. Так должно получиться 2 или 3 слоя салата. Сверху заливаем майонезом и украшаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су