Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из курицы с грибами

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 27.12.12 15:32:02
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 373
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Курица - 1,2 кг
Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 4 головки
Майонез - 300 г
Яйцо куриное - 5 штук
Описание процесса приготовления:
1. Сварить курицу в неподсоленной воде.
2. Обжарить порезанные грибы и лук на подсолнечном масле с добавлением соли до готовности.
3. Сварить яйца и мелко нарезать.
4. Очистить курицу от кожи и костей, порезать на мелкие кусочки. Дать остыть курице, грибам и яйцам.
5. После начинаем выкладывать ингридиенты слоями на блюдо. Сначала курицу, потом грибы с луком, майонез, яйца. Затем опять курица, грибы с луком, майонез, яйца. Так должно получиться 2 или 3 слоя салата. Сверху заливаем майонезом и украшаем зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!