Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта

Дата добавления рецепта: 27.12.12 19:31:02
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 329
За рецепт выдано: 1
Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
Ингредиенты:
Салат фризе - ½ штуки
Руккола - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Укроп - 1 стебель
Груши - 1 штука
Орехи грецкие - 100 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Масло грецкого ореха - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Уксус винный красный - 2 столовые ложки
Мед - 2 чайные ложки
Бекон - 80 г
Описание процесса приготовления:
1. Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить.
2. Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить.
3. Бекон нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Добавить грибы и орехи. Обжаривать 6 минут. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.
4. Листья салата и ломтики груши разложить по тарелкам и полить заправкой. Сверху выложить грибы с беконом и подавать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!