Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:52:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 431 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лосось консервированный - 1 банка
Свекла - 1 штука
Морковь - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Фасоль стручковая - 100 г
Фасоль консервированная - 50 г
Петрушка - 30 г
Укроп - 30 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свекла - 1 штука
Морковь - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Фасоль стручковая - 100 г
Фасоль консервированная - 50 г
Петрушка - 30 г
Укроп - 30 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой.
Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
Размять вилкой филе консервированного лосося.
Промыть консервированную фасоль.
Порубить зелень петрушки и укропа.
Соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
Размять вилкой филе консервированного лосося.
Промыть консервированную фасоль.
Порубить зелень петрушки и укропа.
Соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су