![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Куриное рагу в горшочке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 24.01.10 00:52:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Филе курицы
- 300 г,
- лук - 150 г,
- Морковь - 100 г,
- Огурцы маринованные или соленые - 10 шт.,
- Картофель - 200 г,
- Зеленый горошек - 0.5 банка,
- Соль, перец по вкусу
- лук - 150 г,
- Морковь - 100 г,
- Огурцы маринованные или соленые - 10 шт.,
- Картофель - 200 г,
- Зеленый горошек - 0.5 банка,
- Соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Лук – мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
Морковь – натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить.
Огурцы нарезать кусочками.
Курицу нарезать небольшими кусочками
Картофель мелко нарезать.
Сложить в горшочек в следующей последовательности:
- курица
- картофель
- смесь лука и моркови
- огурцы
- горошек
В небольшом количестве горячей воды развести 1 ч.л. соли и залить в горшочек. Поперчить. Запекать в духовке в течение 1,5 часов.