Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное рагу в горшочке

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 24.01.10 00:52:49
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 1120
За рецепт выдано: 7
Куриное рагу в горшочке
Ингредиенты:
- Филе курицы - 300 г,
- лук - 150 г,
- Морковь - 100 г,
- Огурцы маринованные или соленые - 10 шт.,
- Картофель - 200 г,
- Зеленый горошек - 0.5 банка,
- Соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриное рагу в горшочке

Лук – мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
 
Куриное рагу в горшочке

Морковь – натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить.
 
Куриное рагу в горшочке

Огурцы нарезать кусочками.
 
Куриное рагу в горшочке

Курицу нарезать небольшими кусочками
 
Куриное рагу в горшочке

Картофель мелко нарезать.
 

Сложить в горшочек в следующей последовательности:


 
Куриное рагу в горшочке

- курица
 
Куриное рагу в горшочке

- картофель
 
Куриное рагу в горшочке

- смесь лука и моркови
 
Куриное рагу в горшочке

- огурцы
 
Куриное рагу в горшочке

- горошек
 

В небольшом количестве горячей воды развести 1 ч.л. соли и залить в горшочек. Поперчить. Запекать в духовке в течение 1,5 часов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!