Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вкусный рис на гарнир к рыбе

Категория: Гарниры / Из круп
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 10:30:16
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 524
За рецепт выдано: 2
Вкусный рис на гарнир к рыбе
Ингредиенты:
- бурый и дикий рис - 150 г,
- кислых яблока - 2 шт.,
- сливочное масла - 10 г
Стадии приготовления:
 
 
Вкусный рис на гарнир к рыбе
Подгатовка 30 мин
Рис тщательно промыть в нескольких водах. К промытому рису добавить воду. Необходимо, чтобы вода покрывала рис на расстояние "двух пальцев". Готовить рис на медленном огне, накрыв крышкой около 30 минут. В конце варки добавить соль по вкусу и дать постоять в тёплом месте до полного впитывания воды
 
Вкусный рис на гарнир к рыбе

Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки и грубые перегородки. Нарезать.
 
Вкусный рис на гарнир к рыбе
Обжарить
Лук мелко нарезать. Яблоки и лук слегка обжарить с добавлением сливочного масла
 
Вкусный рис на гарнир к рыбе
Готово
К рису добавить обжаренный лук и яблоки, перемешать. Готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно слепить котлетки.
Комментарий автора:
Если вы любите такие интересные и полезные гарниры, то можете вместо яблок использовать апельсины или ананасы
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!