Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
бурый и дикий рис
- 150 г,
- кислых яблока - 2 шт.,
- сливочное масла - 10 г
- кислых яблока - 2 шт.,
- сливочное масла - 10 г
Стадии приготовления:
Подгатовка
30 мин
Рис тщательно промыть в нескольких водах. К промытому рису добавить воду. Необходимо, чтобы вода покрывала рис на расстояние "двух пальцев". Готовить рис на медленном огне, накрыв крышкой около 30 минут. В конце варки добавить соль по вкусу и дать постоять в тёплом месте до полного впитывания воды
Рис тщательно промыть в нескольких водах. К промытому рису добавить воду. Необходимо, чтобы вода покрывала рис на расстояние "двух пальцев". Готовить рис на медленном огне, накрыв крышкой около 30 минут. В конце варки добавить соль по вкусу и дать постоять в тёплом месте до полного впитывания воды
Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки и грубые перегородки. Нарезать.
Обжарить
Лук мелко нарезать. Яблоки и лук слегка обжарить с добавлением сливочного масла
Лук мелко нарезать. Яблоки и лук слегка обжарить с добавлением сливочного масла
Готово
К рису добавить обжаренный лук и яблоки, перемешать. Готово.
К рису добавить обжаренный лук и яблоки, перемешать. Готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно слепить котлетки.
Комментарий автора:
Если вы любите такие интересные и полезные гарниры, то можете вместо яблок использовать апельсины или ананасы
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су