Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карпаччо из шампиньонов

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта

Дата добавления рецепта: 29.12.12 13:18:45
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 332
За рецепт выдано: 1
Карпаччо из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 300 г
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Помидоры - 2 штуки
Перец маринованный - 1 штука
Руккола - 100 г
Уксус - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 100 г
Базилик зеленый - 100 г
Описание процесса приготовления:
Помойте грибы, очистите, нарежьте маленькими ломтиками и сбрызните лимонным соком.

Приготовьте соус: вымытый базилик обсушите и нарежьте тонкими полосками. Вымытые помидоры нарубите мелкими кубиками — со стороной 1–1,5 см. Очистите маринованный перец от семян и мелко нарубите. Смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Готовый соус вылить на тарелку, сверху выложить грибы и руколу. Перед подачей на стол украсьте тонкими пластинами пармезана.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!