Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Карпаччо из шампиньонов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 13:18:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 300 г
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Помидоры - 2 штуки
Перец маринованный - 1 штука
Руккола - 100 г
Уксус - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 100 г
Базилик зеленый - 100 г
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Помидоры - 2 штуки
Перец маринованный - 1 штука
Руккола - 100 г
Уксус - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 100 г
Базилик зеленый - 100 г
Описание процесса приготовления:
Помойте грибы, очистите, нарежьте маленькими ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Приготовьте соус: вымытый базилик обсушите и нарежьте тонкими полосками. Вымытые помидоры нарубите мелкими кубиками — со стороной 1–1,5 см. Очистите маринованный перец от семян и мелко нарубите. Смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Готовый соус вылить на тарелку, сверху выложить грибы и руколу. Перед подачей на стол украсьте тонкими пластинами пармезана.
Приготовьте соус: вымытый базилик обсушите и нарежьте тонкими полосками. Вымытые помидоры нарубите мелкими кубиками — со стороной 1–1,5 см. Очистите маринованный перец от семян и мелко нарубите. Смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Готовый соус вылить на тарелку, сверху выложить грибы и руколу. Перед подачей на стол украсьте тонкими пластинами пармезана.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су