Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капрезе с пармской ветчиной

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта

Дата добавления рецепта: 29.12.12 13:21:22
Рецепт прочитали: 3 / 330
За рецепт выдано: 1
Капрезе с пармской ветчиной
Ингредиенты:
Помидоры - 3 штуки
Сыр моцарелла - 200 г
Ветчина пармская - 200 г
Масло оливковое - 10 мл
Уксус бальзамический - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик - 50 г
Описание процесса приготовления:
Помидоры вымыть, разрезать поперек кружками толщиной 1 см.
Сыр разрезать такими же кружочками.
Уложить в большой тарелке поочередно кружочки сыра и помидоров.
В середину красиво уложить кусочки ветчины.
Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и маслом. Украсить салат зеленью базилика.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!