Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп с геркулесом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 14:14:12
Рецепт прочитали: 3 / 435
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
геркулес - 200 г
сушеные белые грибы - 50 г
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить бульон из грибов. Когда грибы станут мягкими, вынуть их из бульона, мелко нарезать. Измельчить коренья и лук. Смешать коренья с грибами и луком и слегка обжарить в масле. Затем довести бульон до кипения, положить в него смесь со сковородки. Посолить. Варить 15 минут. Затем всыпать геркулес и варить еще 5-10 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!