Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченые кальмары с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 15:22:29
Рецепт прочитали: 5 / 369
За рецепт выдано: 1
Запеченые кальмары с грибами
Ингредиенты:
Кальмары - 140 г
Лук репчатый - 1/2 головки
Шампиньоны свежие - 40 г
Сметана - 150 г
Сыр моцарелла - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары очистить, промыть и нарезать соломкой.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и добавите мелко нарезанный лук. Пассеровать 2 минуты до мягкости, затем добавите нарезанные шампиньоны. Готовите еще 3 минуты.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В другой сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарите кальмары примерно 1-2 минуты. Добавите лук с грибами, сметану, соль и перец. Довести до кипения и переложите в небольшие формочки или маленькие сковородки. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10 минут. Подавайте сразу.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!