Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лимонный окунь

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.12.12 17:46:09
Рецепт прочитали: 3 / 334
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
окунь - 2 шт.
лимон - 1 шт.
кинза - 1 пучок
укроп - 1 пучок
сухое вино - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Окуня тщательно очистить, вспороть ему брюшко, промыть, посолить, поперчить. Выложить окуня на лист фольги. Лимон нарезать. Положить половину нарезанного лимона в брюшко окуню. Также в брюшко положить по половине пучков кинзы и укропа. Сверху выложить оставшийся лимон. Залить все вином. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут. Из готовой рыбы вынуть всю начинку.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!