Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лимонный окунь |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:46:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 334 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
окунь - 2 шт.
лимон - 1 шт.
кинза - 1 пучок
укроп - 1 пучок
сухое вино - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
лимон - 1 шт.
кинза - 1 пучок
укроп - 1 пучок
сухое вино - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Окуня тщательно очистить, вспороть ему брюшко, промыть, посолить, поперчить. Выложить окуня на лист фольги. Лимон нарезать. Положить половину нарезанного лимона в брюшко окуню. Также в брюшко положить по половине пучков кинзы и укропа. Сверху выложить оставшийся лимон. Залить все вином. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут. Из готовой рыбы вынуть всю начинку.