
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:47:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Кабачки - 3 штуки
Сыр «Альметте» - 140 г
Яйцо куриное - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 100 мл
Укроп - ½ пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры черри красные - 10 штук
Сыр «Альметте» - 140 г
Яйцо куриное - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 100 мл
Укроп - ½ пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры черри красные - 10 штук
Описание процесса приготовления:
Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины. Каждый пласт посолить и поперчить. Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке. Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить. Смазать каждый пласт творожным сыром. Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком. Свернуть кабачковые пласты рулетом. Охладить и украсить черри и зеленью.
Комментарий автора:
Очень быстрая и вкусная закуска.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су