Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с консервированной рыбой

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин

Дата добавления рецепта: 16.02.10 09:31:29
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 1224
За рецепт выдано: 2
Пирог с консервированной рыбой
Ингредиенты:
тесто:
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 10 ст.л. сметаны (10-20% )
* 300-350 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
* 1 ч.л. (без верха) соли

начинка:
* 2 баночки (по 250 г) сайры или горбуши
* зелень

заливка:
* 3 яйца
* 200 г сметаны (10-20% )
* 2 ст.л. муки
Описание процесса приготовления:
1. Сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
2. Готовим начинку. Сайру размять вилкой. Зелень мелко порубить. Смешать рыбу и зелень.
3. Форму немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
4. Выложить на тесто сайру, разровнять.
5. Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Залить пирог.
6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 40-45 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!