
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
тесто:
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 10 ст.л. сметаны (10-20% )
* 300-350 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
* 1 ч.л. (без верха) соли
начинка:
* 2 баночки (по 250 г) сайры или горбуши
* зелень
заливка:
* 3 яйца
* 200 г сметаны (10-20% )
* 2 ст.л. муки
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 10 ст.л. сметаны (10-20% )
* 300-350 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
* 1 ч.л. (без верха) соли
начинка:
* 2 баночки (по 250 г) сайры или горбуши
* зелень
заливка:
* 3 яйца
* 200 г сметаны (10-20% )
* 2 ст.л. муки
Описание процесса приготовления:
1. Сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
2. Готовим начинку. Сайру размять вилкой. Зелень мелко порубить. Смешать рыбу и зелень.
3. Форму немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
4. Выложить на тесто сайру, разровнять.
5. Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Залить пирог.
6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 40-45 минут.
2. Готовим начинку. Сайру размять вилкой. Зелень мелко порубить. Смешать рыбу и зелень.
3. Форму немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
4. Выложить на тесто сайру, разровнять.
5. Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Залить пирог.
6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 40-45 минут.