
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В Р В РЎвЂР РЋР С“ бурый РєРѕСЂРСвЂР ЎвЂЎР Р…евый
evil18
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вермишелевый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 19.02.10 15:27:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 3 ![]() |
Ингредиенты:
-
Куриная грудка
- 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- вермишель - 1 стакан,
- соль, перец по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- вермишель - 1 стакан,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Сварить курицу.
Слить бульон в отдельную кастрюлю.
Морковь порезать кружочками.
Укроп мелко нарезать.
В кипящий бульон добавить морковь.
Когда морковь сварится добавить вермишель, соль, перец.
Когда сварится вермишель, добавить порезанный укроп. Снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче блюда добавить вареную курицу, порезанную на небольшие кусочки.