Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вермишелевый суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 19.02.10 15:27:13
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 759
За рецепт выдано: 3
Вермишелевый суп
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- вермишель - 1 стакан,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Сварить курицу.
 

Слить бульон в отдельную кастрюлю.
 

Морковь порезать кружочками.
 

Укроп мелко нарезать.
 

В кипящий бульон добавить морковь.
 

Когда морковь сварится добавить вермишель, соль, перец.
 

Когда сварится вермишель, добавить порезанный укроп. Снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче блюда добавить вареную курицу, порезанную на небольшие кусочки.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!