Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенный пирог с бурбоном

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 8
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 03.01.13 20:15:30
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 306
За рецепт выдано: 1
Тыквенный пирог с бурбоном
Ингредиенты:
Пюре тыквенное - 430 г
Сливки 48%-ные - 1 стакан
Сметана - 0,3 стакана
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 3/4 стакана
Бурбон - 3,5 столовые ложки
Корица молотая - 1 чайная ложка
Имбирь молотый - 3/4 чайные ложки
Специи - 1/4 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Тесто песочное - 500 г
Описание процесса приготовления:
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в круглую форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до золотистого цвета краев примерно 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и крупу и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Охладите.
В миске смешайте все оставшиеся ингредиенты и вылейте на тесто.
Выпекайте около 45 минут. Если тесто с краев начнет подгорать, накройте края фольгой. Охладите.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!