Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная грудка с черри и спаржей

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 03.01.13 20:25:50
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 377
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
спаржа - 8 побегов
помидоры черри - 6 шт.
белое сухое вино - 0,25 стакана
розмарин, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Куриную грудку промыть, положить в миску (сохранив кожу). Спаржу зачистить, положить к курице. Помидоры черри разрезать пополам, выложить туда же. Посолить, поперчить, добавить розмарин и оливковое масло. Все перемешать. Очистить грудку от овощей. Овощи выложить на фольгу, сверху - куриную грудку. Добавить вино. Завернуть все в фольгу, выложить на противень. Запекать 25 - 30 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!