Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тесто дрожжевое для пирогов

Категория: Выпечка / Тесто
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 22.02.10 15:55:26
Рецепт прочитали: 4 / 10 / 748
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Тесто дрожжевое для пирогов
Ингредиенты:
- молоко - 1 стакан,
- кипяток - 1 стакан,
- Масло сливочное - 200 г,
- песок - 8 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- дрожжи сухие - 1 пакетик,
- масло рафинированное - 3 ст.л.,
- мука по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тесто дрожжевое для пирогов

Растопить масло
 
Тесто дрожжевое для пирогов

Растопить дрожжи в 1/4 чашки воды, добавить 5 ст.л. с верхом сахара
 
Тесто дрожжевое для пирогов

Смешать в большой кастрюле 3 ст.л., 1ч.л. соли и 1 ст.кипятка.
 
Тесто дрожжевое для пирогов

Добавить 1 ст.молока
 
Тесто дрожжевое для пирогов

Добавить растопленное масло
 

Если полученная смесь горячая, то дать ей остыть до теплой.
 
Тесто дрожжевое для пирогов

Влить дрожжи
 
Тесто дрожжевое для пирогов

добавить просеянную муку. Муки столько, чтобы тесто отставало от рук
 
Тесто дрожжевое для пирогов

добавить растительное масло
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!