Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пироги с капустой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 22.02.10 21:38:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 802 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
капуста белокачанная
- 1 шт.,
- яйца - 8 шт.,
- Масло сливочное - 50 г,
- дрожжевое тесто по вкусу
- яйца - 8 шт.,
- Масло сливочное - 50 г,
- дрожжевое тесто по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить Дрожжевое тесто: http://lozhka.su/recipe.php?id=752
Поставить тесто на паровую баню на 30 мин
Затем тесто опустить и повторить все 2 раза.
сформировать маленькие шарики и оставить подойти на 30 мин
Начинка:
Капусту мелко нашинковать
Капусту мелко нашинковать
Положить ее в глубокую сковороду. Залить водой, чтобы покрывала капусту. Варить ок 20 мин.
Воду слить, капусту отжать. Положить в сковороду, добавить сливочное масло, обжарить
Яйца отварить, крупно нарезать
Добавить яйца к капусте, перемешать
Из шариков теста сформировать лепешки, в центр положить начинку и сформировать пироги.
Смазать пироги яйцом и выпекать 20 мин при температуре 200 град