Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Имбирно-яблочный компот

Категория: Напитки / Безалкогольные / Компоты
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 05.01.13 04:53:32
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 509
За рецепт выдано: 1
Имбирно-яблочный компот
Ингредиенты:
яблоки - 6 шт.
сливки густые - 1 стакан
творог мягкий - 250 г
корень имбиря - 3 см
сок яблочный - 1/2 стакана
сок 1 лимона
сахар - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 4 ч. ложки
крахмал - 2 ч. ложки
фисташки рубленые - 2 ч. ложки
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте мелкими дольками.
Имбирь измельчите. Поместите яблоки и имбирь в сотейник с толстым дном, добавьте сахар, яблочный и лимонный соки, доведите до кипения. Варите 10 минут на слабом огне.
Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды, при непрерывном помешивании добавьте к фруктам в сотейник, доведите до кипения, после чего немедленно снимите с огня и охладите. Сливки взбейте с ванильным сахаром и соедините с творогом.
Разложите творожный крем и компот по креманкам и посыпьте фисташками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с песочным печеньем.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!