
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Курица под шубкой |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздник |
| Дата добавления рецепта: | 23.02.10 13:23:01 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 980
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
* 1 кг куриных окорочков (или крылышек, бедрышек, голени)
* 2 небольшие свеклы
* 4-5 зубчиков чеснока
* 200 г майонеза или сметаны
* соль
* перец
* 2 небольшие свеклы
* 4-5 зубчиков чеснока
* 200 г майонеза или сметаны
* соль
* перец
Описание процесса приготовления:
1. Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок.
2. Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30 минут.
4. Затем выложить окорочка на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
2. Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30 минут.
4. Затем выложить окорочка на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.












