Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с «яичными цветами» и говядиной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.01.13 17:41:53
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 330
За рецепт выдано: 1
Суп с «яичными цветами» и говядиной
Ингредиенты:
бульон куриный - 1,25 л
помидоры - 4 шт.
мякоть говядины - 100 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соус соевый - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть помидоров и репчатый лук мелко нарежьте. Залейте лук и помидоры бульоном, доведите его до кипения.
2. Говядину нарежьте тонкими ломтиками, опустите в кипящий бульон. Варите суп 5 минут.
3. Яйца взбейте вилкой. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте яичную массу в кипящий суп. Как только яичная масса загустеет, добавьте соевый соус, посолите, поперчите и посыпьте суп рубленой кинзой.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!