Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый суп со свининой по-скандинавски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 840 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Скандинавская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.01.13 17:43:52
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 474
За рецепт выдано: 1
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Ингредиенты:
мякоть свинины - 250 г
свинина сырокопченая - 250 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
майоран сушеный - 1 ч. ложка
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Горох переберите, промойте, залейте холодной водой и оставьте в холодном месте на 8–12 часов.
2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
3. Горох откиньте на дуршлаг, промойте под струей воды, затем переложите в кастрюлю. Влейте 2 л свежей воды, доведите ее до кипения и опустите свежую и копченую свинину.
4. Удалите пену и варите суп в течение 1 часа. Затем положите лук, морковь, майоран, тимьян, посолите и варите еще 40–50 минут.
5. Свинину выньте, нарежьте ломтиками, вновь положите в суп и прогрейте 5–7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте суп с кусочками вареной свинины и ржаным хлебом, смазанным горчицей.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!