Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный салат с лапшой и орехами

Категория: Салаты / Из птицы
Общее время приготовления: от 220 до 280 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Гриль

Дата добавления рецепта: 07.01.13 02:02:30
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 417
За рецепт выдано: 1
Куриный салат с лапшой и орехами
Ингредиенты:
филе куриное - 650 г
лапша - 375 г
помидоры - 200 г
чеснок - 2 зубчика
соус рыбный - 60 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
паста чили - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
орехи кешью - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Чеснок порубите, смешайте с рыбным соусом, соком лимона, пастой чили, сахаром и половиной орехов. Смесь измельчите в однородную массу.
В конце добавьте растительное масло, взбивайте в течение 1 минуты.
Филе залейте половиной приготовленной смеси и поместите в холодильнике на 2–3 часа. Потом обжарьте в гриле по 5 минут с каждой стороны.
Филе охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
Лапшу отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды 3–5 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, затем охладите.
Помидоры нарежьте мелкими кубиками, перемешайте с лапшой, ломтиками курицы и крупно рубленными оставшимися орехами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол выложите салат на блюдо и полейте оставшимся маринадом.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!