Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Похлебка русская

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 02.03.10 16:59:37
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 640
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Картофель, капуста - по 100 г, лук - 20 г,1 морковь - 20 г, крупа перловая - 20 г, укроп, соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Летом можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать петрушкой или укропом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!