Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Похлебка русская |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 02.03.10 16:59:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 640 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель, капуста - по 100 г, лук - 20 г,1 морковь - 20 г, крупа перловая - 20 г, укроп, соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Летом можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать петрушкой или укропом.