Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный крамбль

Категория: Десерты / Другие десерты
Общее время приготовления: 85 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.01.13 07:45:30
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 325
За рецепт выдано: 1
Яблочный крамбль
Ингредиенты:
яблоки - 600 г
пудра сахарная - 180 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра тертая 1/2 лимона
клюква сушеная - 100 г
вода - 50 г
мука пшеничная - 100 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
экстракт ванили - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 50 г
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистите от кожуры, удалите семенные коробочки, нарежьте крупными кубиками.
Яблоки варите на слабом огне 15 минут, добавив сахарную пудру (80 г), сок и цедру лимона, воду и клюкву. Охладите и слейте сок, образовавшийся при варке.
Для крамбля соедините муку с разрыхлителем, оставшейся сахарной пудрой и экстрактом ванили. Введите масло, размягченное при комнатной температуре, перемешивая вилкой. Должна получиться крошка.
Яблоки с клюквой выложите на противень или в форму, смазанную маслом, сверху засыпьте крошкой.
Выпекайте крамбль 50–55 минут при 200 °С
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!