Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фруктовый салат с маком |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Европейская кухня |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 08:17:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 353 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
виноград - 200 г
яблоки - 2 шт.
банан - 2 шт.
изюм - 2 ст. ложки
портвейн - 1 ст. ложка
сок 1 апельсина
сок лимонный - 1 ст. ложка
мед - 2 ст. ложки
масло арахисовое - 2 ст. ложки
мак - 1 ч. ложка
яблоки - 2 шт.
банан - 2 шт.
изюм - 2 ст. ложки
портвейн - 1 ст. ложка
сок 1 апельсина
сок лимонный - 1 ст. ложка
мед - 2 ст. ложки
масло арахисовое - 2 ст. ложки
мак - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Смешайте апельсиновый сок с портвейном, залейте им изюм, оставьте на 30 минут.
Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, мякоть нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Бананы нарежьте кружочками. Изюм выньте из маринада. Смешайте бананы, яблоки, изюм и виноград.
Для соуса смешайте масло с медом и апельсиновым маринадом.
Приготовленным соусом полейте салат, посыпьте его маком.
Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, мякоть нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Бананы нарежьте кружочками. Изюм выньте из маринада. Смешайте бананы, яблоки, изюм и виноград.
Для соуса смешайте масло с медом и апельсиновым маринадом.
Приготовленным соусом полейте салат, посыпьте его маком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су