Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пасхальный пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 08.01.13 08:52:29
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 356
За рецепт выдано: 1
Пасхальный пудинг
Ингредиенты:
бисквит готовый - 500 г
ягоды консервированные - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
молоко - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
ром - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Ягоды отделите от сиропа. Яйца взбейте.
Молоко с сахаром доведите до кипения.
Бисквит измельчите, залейте молоком и выдержите 10 минут. Добавьте ягоды, яйца, ром, перемешайте.
Выложите приготовленную смесь в форму, смазанную маслом, и варите на пару 40 минут. Охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте пудинг с цветной карамелью, фруктовым мармеладом или взбитыми сливками.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!