Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молочное суфле

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 08.01.13 08:53:59
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 336
За рецепт выдано: 1
Молочное суфле
Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
крупа манная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
вода - 1/4 стакана
молоко сгущенное с какао - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Молоко смешайте с водой и сахаром, сварите манную кашу, охладите.
Кашу взбейте с размягченным маслом и яичными желтками.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и смешайте с массой.
Приготовленную массу выложите в формочки смазанные маслом и варите на пару 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте суфле сгущенным молоком с какао.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!