Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дыня с желе

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Водяная баня
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 08.01.13 09:37:25
Рецепт прочитали: 4 / 373
За рецепт выдано: 1
Дыня с желе
Ингредиенты:
дыня - 1 шт. (500 г)
желатин - 2 ч. ложки
вода - 1 стакан
ликер из черной смородины - 3/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Желатин залейте холодной кипяченой водой, выдержите до набухания крупинок, лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане.
Смешайте желатин с ликером.
Дыню разрежьте пополам, очистите от семян. В углубления влейте желе, охлаждайте до застудневания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей нарежьте дыню ломтиками, оформите листочками мяты.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!