Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
для теста -
молоко 3.2%
- 250 г,
для теста - масло растительное - 80 г,
для теста - яблоко - 170 г,
для теста - мука - 160 г,
для теста - яйцо - 1 шт.,
для теста - сода пищевая - 1 ст.л.,
для теста - сахар - 100 г,
для теста - овсяные хлопья - 200 г
для теста - масло растительное - 80 г,
для теста - яблоко - 170 г,
для теста - мука - 160 г,
для теста - яйцо - 1 шт.,
для теста - сода пищевая - 1 ст.л.,
для теста - сахар - 100 г,
для теста - овсяные хлопья - 200 г
Стадии приготовления:
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Муку вместе с содой просеять в большую миску.
Добавить хлопья, сахар, яблоки.
В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и молоком.
Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой, тщательно перемешатью
Выложить получившееся тесто в формочки для кексов и запекать 30 минут в разогретой до 160 градусов духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно посыпать сахарной пудрой.