
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Тунец в собственном соку консервированный
- 1 банка,
- яйца - 2 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- лимонный сок - 1 ст.л.,
- смесь перцев по вкусу,
- соус "Сырный Цезарь" - 3 ст.л.,
- Помидоры - 1 шт.,
- Семга слабосоленая - 1 пакет,
- лимон, оливки по вкусу,
- кунжут по вкусу
- яйца - 2 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- лимонный сок - 1 ст.л.,
- смесь перцев по вкусу,
- соус "Сырный Цезарь" - 3 ст.л.,
- Помидоры - 1 шт.,
- Семга слабосоленая - 1 пакет,
- лимон, оливки по вкусу,
- кунжут по вкусу
Стадии приготовления:
Открыть банку тунца, слить сок
Яйца отварить, натереть на мелкой терке
Сыр натереть на мелкой терке
Приготовить соус:смешать сок тунца, лимонный сок, перец и соус "Сырный Цезарь"
Смешать тунец, яйца, сыр и соус. Выложить на блюдо, сформировав в виде звезды
Нарезать очень тонко помидор, выложить поверх звезды
Нарезать очень тонко рыбу, выложить поверх помидоров
Нарезать тонко лимон
Украсить блюдо лимоном, маслинами и кунжутом