Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Шапка Мономаха"

Категория: Салаты / Из мяса
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 14.03.10 12:32:54
Рецепт прочитали: 5 / 10 / 959
За рецепт выдано: 7
Салат "Шапка Мономаха"
Ингредиенты:
- свекла - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- яйца - 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- свинина - 300 г,
- гранат - 1 шт.,
- грецкие орехи - 50 г,
- майонез по вкусу,
- чеснок - 1 долька,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Шапка Мономаха"

Свеклу отварить, натереть на крупной терке
 
Салат "Шапка Мономаха"

Картофель отварить, натереть на крупной терке
 
Салат "Шапка Мономаха"

Сырую морковь натереть на мелкой терке
 
Салат "Шапка Мономаха"

Яйца отварить,белки натереть на крупной терке
 
Салат "Шапка Мономаха"

Желтки натереть на мелкой терке
 
Салат "Шапка Мономаха"

Свинину отварить, порезать кубиками
 
Салат "Шапка Мономаха"

Сыр натереть на мелкой терке
 
Салат "Шапка Мономаха"

Орехи измельчить на блендере
 
Салат "Шапка Мономаха"

Чеснок мелко порубить
 
Салат "Шапка Мономаха"

Смешать чеснок с майонезом
 
Салат "Шапка Мономаха"

На блюдо выложить половину картофеля, посолить, смазать майонезом
 
Салат "Шапка Мономаха"

Выложить свеклу, посолить, смазать майонезом
 
Салат "Шапка Мономаха"

Выложить половину моркови, смазать майонезом
 
Салат "Шапка Мономаха"

Выложить половину грецких орехов, смазать майонезом
 
Салат "Шапка Мономаха"

Выложить половину свинины, посолить, смазать майонезом
 
Салат "Шапка Мономаха"

Выложить оставшийся картофель, посолить, смазать майонезом
 
Салат "Шапка Мономаха"

Выложить яичные желтки, смазать майонезом
 
Салат "Шапка Мономаха"

Выложить половину сыра, смазать майонезом
 
Салат "Шапка Мономаха"

Выложить оставшееся мясо, посолить, смазать майонезом
 
Салат "Шапка Мономаха"

Выложить оставшуюся морковь, смазать майонезом
 
Салат "Шапка Мономаха"

Сделать опушку из оставшегося сыра
 
Салат "Шапка Мономаха"

Сверху на опушку выложить белки и посыпать грецкими орехами, дать настояться
 
Салат "Шапка Мономаха"

Украсить зернами граната
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Чтобы сделать наверху корону, нужно использовать половинку красного лука
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!