Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон с лапшой из блинчиков

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 10.01.13 20:44:29
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 385
За рецепт выдано: 1
Бульон с лапшой из блинчиков
Ингредиенты:
бульон куриный - 2,5 л (http://lozhka.su/recipe.php?id=8074)
молоко - 1 стакан
яйца - 3 шт.
мука - 50 г
коньяк - 2 ст. л.
масло сливочное топленое - 4 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Муку высыпать в миску горкой, сделать в центре углубление, вбить яйца, влить 3 ст. л. топленого масла и коньяк, посолить. Не переставая взбивать, влить молоко и замесить тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану. Добавить мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать. Испечь блинчики, смазывая сковороду оставшимся сливочным маслом. Готовые блинчики свернуть трубочками и нарезать узкими полосками. Разложить лапшу из блинчиков в тарелки, залить горячим бульоном и посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!