Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Скумбрия в грибном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 10.01.13 23:27:52
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 430
За рецепт выдано: 1
Скумбрия в грибном соусе
Ингредиенты:
Филе скумбрии - 600 г.

Для соуса:
Морковь - 3 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
маслины - 120 г
грибы свежие - 300 г
помидоры - 6 шт.
масло растительное - 100 мл
вода - 120 мл
зелень петрушки нарезанная - 2 ст. л.
соль
перец.
Описание процесса приготовления:
Скумбрию промыть под холодной водой, выпотрошить, порезать на порционные куски, уложить в горшочки, залить соусом и выпекать на на небольшом огне около получаса.

Для приготовления соуса корень сельдерея и морковь почистить и порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать. Все продукты перемешать и поджарить на масле. После этого залить воды, поперчить, посолить, положить почищенные и порезанные грибы, измельченные на терке помидоры и маслины. После того как сок помидоров выпарится, залить оставшуюся воду, положить зелень петрушки и варить соус на небольшом огне в течении 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!