Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чахохбили из цыпленка |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 20:32:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 466 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Цыпленок - 600 г
Помидоры - 200 г
Лук - 100 г
Чеснок - 30 г
Кинза - 10 г
Петрушка - 15 г
Специи - 3 г
Помидоры - 200 г
Лук - 100 г
Чеснок - 30 г
Кинза - 10 г
Петрушка - 15 г
Специи - 3 г
Описание процесса приготовления:
Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.
Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5–10 минут.
Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5–10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су