Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 филе куриной грудки
2 стакана консервированной кукурузы
1 сладкий перец
4 стакана куриного бульона
0,5 ч. л. корня имбиря тертый
3 ст. л. растительного масла
4 пера зеленого лука
2 стакана консервированной кукурузы
1 сладкий перец
4 стакана куриного бульона
0,5 ч. л. корня имбиря тертый
3 ст. л. растительного масла
4 пера зеленого лука
Описание процесса приготовления:
Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте в масле (2 ст. ложки) 5-7 минут в сковороде. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте. Разогрейте масло (1 ст. л.) в кастрюле и пассеруйте на небольшом огне лук вместе с имбирем 1 -2 минуты. Перец промойте, удалите семена и нарежьте кубиками. Влейте бульон, добавьте кукурузу, перец и доведите до кипения. Всыпьте кусочки курицы, еще раз доведите до кипения, посолите, поперчите и подайте к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При желании посыпьте измельченной петрушкой и добавьте сухарики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су