Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица со сметаной и рисом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 75 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Грузинская кухня Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 22:02:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 400 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица - 1 штука
Сметана - 500 г
Рис - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Сметана - 500 г
Рис - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу разрубите на порционные куски, натрите чесноком, посолите, поперчите, залейте сметаной и выдержите 1 час в холодильнике, затем запеките в духовке до готовности.
Рис отварите, выложите на дно посуды, в которой запекалась курица, сверху положите курицу и запекайте в духовке в течение 10–15 минут до золотистой корочки.
Рис отварите, выложите на дно посуды, в которой запекалась курица, сверху положите курицу и запекайте в духовке в течение 10–15 минут до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче старайтесь не нарушить слой риса и курицы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су