Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица со сметаной и рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Грузинская кухня
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 11.01.13 22:02:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 400
За рецепт выдано: 1
Курица со сметаной и рисом
Ингредиенты:
Курица - 1 штука
Сметана - 500 г
Рис - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу разрубите на порционные куски, натрите чесноком, посолите, поперчите, залейте сметаной и выдержите 1 час в холодильнике, затем запеките в духовке до готовности.
Рис отварите, выложите на дно посуды, в которой запекалась курица, сверху положите курицу и запекайте в духовке в течение 10–15 минут до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче старайтесь не нарушить слой риса и курицы.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!