Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп Калду Верде |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 22:05:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 323 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
0,5 кочана капусты
4 клубня картофеля
200 г копченой свиной колбасы
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
4 клубня картофеля
200 г копченой свиной колбасы
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель промойте, очистите, лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс. Овощи и колбасу переложите в кастрюлю, залейте кипятком (1,5 л), приправьте солью, перцем, оливковым маслом (2 ст. л.) и варите до полной готовности картошки (примерно 15 минут). Снимите с огня, выньте колбасу, картофель разомните до пюреобразного состояния. Капусту нашинкуйте, добавьте в суп-пюре и варите еще около 20 минут. При необходимости досолите, добавьте оставшееся масло, доведите до кипения и снимите с огня. Колбасу нарежьте ломтиками, разложите по тарелкам и залейте готовым супом-пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су