Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп Калду Верде

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 22:05:11
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 323
За рецепт выдано: 1
Суп Калду Верде
Ингредиенты:
0,5 кочана капусты
4 клубня картофеля
200 г копченой свиной колбасы
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель промойте, очистите, лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс. Овощи и колбасу переложите в кастрюлю, залейте кипятком (1,5 л), приправьте солью, перцем, оливковым маслом (2 ст. л.) и варите до полной готовности картошки (примерно 15 минут). Снимите с огня, выньте колбасу, картофель разомните до пюреобразного состояния. Капусту нашинкуйте, добавьте в суп-пюре и варите еще около 20 минут. При необходимости досолите, добавьте оставшееся масло, доведите до кипения и снимите с огня. Колбасу нарежьте ломтиками, разложите по тарелкам и залейте готовым супом-пюре.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!