Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Уха с белым вином |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 22:07:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг рыбы
300 г белого столового вина
100 г репчатого лука
150 г моркови
80 г корней петрушки
50 г сладкого перца
100 г помидоров
соль
красный молотый перец
зелень петрушки
300 г белого столового вина
100 г репчатого лука
150 г моркови
80 г корней петрушки
50 г сладкого перца
100 г помидоров
соль
красный молотый перец
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Лук, морковь, корни петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте кружочками, залейте водой, добавьте молотый перец и соль по вкусу и варите 15-20 минут. Очищенную рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 15-20 минут. В кипящий бульон опустите рыбу с вином и варите до готовности, посыпьте зеленью петрушки и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су