Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареный бурвак (свекла)

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 11.01.13 22:36:12
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 646
За рецепт выдано: 1
Вареный бурвак (свекла)
Ингредиенты:
Бурвак (свекла) - 1 штука
Корень петрушки - 2 штуки
Корень сельдерея - 2 штуки
Чеснок - 1 головка
Соль морская - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кладем в большую кастрюлю бурвака с рынка, заливаем кипятком, добавляем коренья петрушки и сельдерея и варим полтора-два часа на слабом огне.
Солим — перед тем как снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Мясо режем на куски, выкладываем на блюдо и подаем с чесночной водой (головка толченого чеснока на стакан воды). Лучше всего есть бурвака холодным. Бульон можно использовать для того, чтобы приготовить суп.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!