Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп «Сапсо»

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 01:34:49
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 293
За рецепт выдано: 1
Суп «Сапсо»
Ингредиенты:
150 г капусты
2 головки репчатого лука
200 г филе свинины или говядины
1 морковь
1 ст. л. муки
3 зубчика чеснока
перец красный острый и черный
соль
сахар
Описание процесса приготовления:
Мясо промойте, обсушите, нарежьте тонкими полосками и перетрите пропущенным через пресс чесноком, посолите, поперчите, слегка посахарите и оставьте на 40 минут. Затем переложите в кастрюлю с толстым дном и тушите (без масла) 10 минут. Добавьте нарезанную соломкой морковь, готовьте еще 10 минут, всыпьте нашинкованную капусту и нарезанный полукольцами лук, тушите еще 10 минут, затем залейте водой (примерно 1,2 л), чтобы овощи и мясо были покрыты, и варите 20 минут. Разведите муку готовым бульоном (0,5 стакана), добавьте в суп и доведите до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте с отварным рисом.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!