Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха по-венгерски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 01:40:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 302
За рецепт выдано: 1
Уха по-венгерски
Ингредиенты:
500 г рыбы
100 г моркови
100 г корней петрушки и сельдерея
50 г репчатого лука
30 г муки
20 г сахарной пудры
30 г растительного масла
10 г уксуса
соль
молотый черный и красный перец
лавровый лист
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Мелкую рыбу отварите в 1,2 л подсоленной воды с уксусом, черным перцем и лавровым листом. Бульон процедите, мякоть рыбы отделите от костей. На растительном масле подрумяньте сахарную пудру с мукой и мелко нарезанным луком, добавьте красный перец и залейте рыбным бульоном. Очищенные и нарезанные соломкой морковь, корни петрушки и сельдерея потушите на растительном масле, введите в уху и варите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавая, положите в тарелки рыбную мякоть.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!