Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из свежих помидоров с капустой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 02:10:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 323 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
5 свежих помидоров
300 г белокочанной капусты
1 морковь
1 луковица
4 ст. ложки растительного масла
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
2 л воды
соль
молотый перец
300 г белокочанной капусты
1 морковь
1 луковица
4 ст. ложки растительного масла
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
2 л воды
соль
молотый перец
Описание процесса приготовления:
Помидоры натрите через сито. Морковь, репчатый лук нашинкуйте соломкой, прогрейте 2-3 минуты на растительном масле. В кипящую подсоленную воду добавьте протертые помидоры, прогретые морковь, репчатый лук, нарезанную соломкой белокочанную капусту, молотый перец. Доведите смесь до кипения, плотно закройте посуду крышкой и дайте постоять супу 5-10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче добавьте зелень петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су