Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом

Категория: Выпечка / Рулеты
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Американская кухня
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 12.01.13 11:21:22
Рецепт прочитали: 3 / 378
За рецепт выдано: 1
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом
Ингредиенты:
Дрожжи сухие - 2,25 чайные ложки
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Маргарин - 1,3 стакана
Соль - 1,1 чайные ложки
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 4 стакана
Сахар коричневый мягкий - 1 стакан
Корица молотая - 2,5 столовые ложки
Пудра сахарная - 1,5 стакана
Сыр сливочный - 1/4 стакана
Ваниль - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Для теста в большой миске развести дрожи в теплом молоке (не выше 40 градусов) и оставить на 5 минут.
Добавить в молоко сахар, маргарин (1/3 стакана), соль (1 чайную ложку), яйца, муку и тщательно перемешать ложкой.
Вымесить тесто руками, слегка припорошенными мукой.
Накрыть миску с тестом крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час.
Когда тесто взойдет, увеличившись в объеме в 2 раза, выложить его на стол, слегка припорошенный мукой, и раскатать из него большой прямоугольник (примерно 55х40 см) толщиной около 1 см.
Разогреть духовку до 205 градусов.
Тем временем, размазать по поверхности теста маргарин (1/3 стакана), а затем равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей.
Взяв пласт теста за длинный край, осторожно свернуть из теста рулет и разрезать его на 12 равных частей.
В форму для выпечки, слегка смазанную маслом, выложить рулеты из теста и отправить в разогретую духовку. Выпекать примерно 10 минут (или до золотистой корочки).
Пока синнабоны находятся в духовке, смешать для соуса 8 столовых ложек маргарина, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и щепотку соли. Взбить смесь миксером.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Когда синнабоны будут готовы, щедро залить их соусом и сразу подавать.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!