Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадно-кофейное парфе

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 12.01.13 11:41:21
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 349
За рецепт выдано: 1
Шоколадно-кофейное парфе
Ингредиенты:
Мороженое шоколадное - 4,5 стакана
Кофе растворимый - 2 столовые ложки
Эспрессо - 1/4 стакана
Сливки взбитые - 6 столовых ложек
Корица молотая - 3/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте слегка размягченное мороженое и растворимый кофе до однородной массы. Разложите небольшое количество массы в 6 бокалов для парфе. Влейте в каждый по 1 чайной ложки холодного эспрессо. Затем снова слой мороженого и снова кофе. Повторите слои, чтобы последним слоем было мороженое.
Накройте и поставьте в морозилку до застывания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей украсьте взбитыми сливками и посыпьте корицей.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!