Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хек с пюре

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.01.13 12:50:23
Рецепт прочитали: 4 / 353
За рецепт выдано: 1
Хек с пюре
Ингредиенты:
Филе хека - 500 г
Лук репчатый - 3 головки
Картофель - 400 г
Масло растительное - 20 мл
Яйцо - 1 штука
Мука пшеничная - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 150 мл
Описание процесса приготовления:
Картофель чистим, и кидаем в кастрюлю, туда же кидаем очищенную головку лука, и варим.
Филе хека нарезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке. Яйцо взбить и посолить. Разогреть масло в сковородке.
Когда масло разогреется, обмакнуть филе в яйцо и сразу на сковородку. Обжариваем с двух сторон минут по 10-15.
Затем сверху всего жареного филе положить порезанный кольцами репчатый лук, и оставить томиться. Минут через 10, снять с огня, рыба готова.
Когда картошка сварится, вынимаем ее и расталкиваем в пюре, добавляем молоко, и чуть чуть воды в которой варилась, солим по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выкладываем пюре, сверху рыбу. Блюдо готово.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!