Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-рагу из куриных потрошков

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 12.01.13 19:06:31
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 312
За рецепт выдано: 1
Суп-рагу из куриных потрошков
Ингредиенты:
700-800 г куриных потрошков
150 г мелких макаронных изделий
120 г моркови
50 г корней петрушки
30 г корней сельдерея
30 г репчатого лука
100 г зеленого горошка
100 г шампиньонов
60 г куриного жира
50 г сливочного масла
40 г пшеничной муки
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Промытые потрошки мелко нарежьте, залейте водой и сварите бульон. Макароны отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Шампиньоны нарежьте соломкой и потушите на масле. Зеленый горошек отварите до готовности. Очищенные корни петрушки и сельдерея, лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на курином жире, добавив в конце измельченную зелень петрушки. Обжаренные продукты опустите в бульон с потрошками, добавьте соль и молотый перец, варите до готовности. Муку спассеруйте на масле до светло-коричневого цвета. Заправьте суп мукой, добавьте горошек, грибы, макароны и дайте прокипеть 2-3 минуты
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!