Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Польский борщ

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 19:50:20
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 310
За рецепт выдано: 1
Польский борщ
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей грудинки
3 средних свеклы
50 г сушеных грибов
0,5 л свекольного кваса
400 г нашинкованной свежей капусты
Описание процесса приготовления:
Грибы хорошо промойте, замочите на ночь. Утром в той же воде вместе с грибами отварите грудинку, чтобы получился бульон. Мясо выньте, остудите. Очищенный лук нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Свеклу, полученную в процессе приготовления свекольного кваса, натрите на мелкой терке. 2 л бульона разбавьте 0,5 л свекольного кваса, положите туда тертую свеклу, рубленые отварные грибы, нашинкованную капусту и мелко нарезанное мясо. Прокипятите свеклу, капусту, грибы и мясо 15 минут, добавьте пассерованный лук, лавровый лист, зелень, соль и перец по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!