Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Польский борщ |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Польская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 19:50:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 310 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей грудинки
3 средних свеклы
50 г сушеных грибов
0,5 л свекольного кваса
400 г нашинкованной свежей капусты
3 средних свеклы
50 г сушеных грибов
0,5 л свекольного кваса
400 г нашинкованной свежей капусты
Описание процесса приготовления:
Грибы хорошо промойте, замочите на ночь. Утром в той же воде вместе с грибами отварите грудинку, чтобы получился бульон. Мясо выньте, остудите. Очищенный лук нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Свеклу, полученную в процессе приготовления свекольного кваса, натрите на мелкой терке. 2 л бульона разбавьте 0,5 л свекольного кваса, положите туда тертую свеклу, рубленые отварные грибы, нашинкованную капусту и мелко нарезанное мясо. Прокипятите свеклу, капусту, грибы и мясо 15 минут, добавьте пассерованный лук, лавровый лист, зелень, соль и перец по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су