Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с подкопченой семгой и хурмой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Аргентинская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 12.01.13 21:59:28
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 427
За рецепт выдано: 1
Салат с подкопченой семгой и хурмой
Ингредиенты:
Семга холодного копчения - 500 г
Яйцо - 4 штуки
Хурма - 4 штуки
Салат зеленый - 1 пучок
Икра красная - 6 чайных ложек
Сыр сливочный - 300 г
Сливки 35%-ные - 100 мл
Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе семги нарезать на тонкие ломтики. Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку.
Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить.
Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики семги и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем. Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу. На яйца выложить красную икру.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!